首页 >> 法制办信箱 >> 查看信件
法制办信箱

工作职责

  代表市政府对行政执法行为实施监督;

  市政府规范性文件草案和具体行政行为作出前的审查;

  协调有关部门或单位在行政执法中产生的矛盾,负责对市政府规范性文件的解释;

  承办市政府的行政复议、行政应诉和行政赔偿案件等工作。


受理范围

  受理公民、法人或其它组织对市直单位机关效能建设的投诉(本办承诺:对投诉人的信息予以严格保密)。

  受理公民、法人或其它组织不服行政机关行政行为提出的投诉、申诉和行政复议申请。

  行政执法投诉其它方式
  举报电话:0774-5123200
  通讯地址:贺州市贺州大道1号
  邮编:542800


来信需知

  来信请遵守我国《信访条例》有关规定。如您需要得到有关方面的答复,请您如实填写真实姓名、联系地址和联系电话。

  来信请一事一文,以方便处理。

查看信件内容
来信日期: 2017/8/14 回复时间: 2017/8/23
信件类别: 投 诉 是否公开: 可以公开
信件标题: 打个110有人接却没人处理,想投诉贺州市公安纪检5128588也没人接。
信件内容: 本人打110一直没人处理。如果是快死人的案件。试问你们110是干嘛吃饭的。钟山县这边一直打没有人接。直接110贺州这边的女工作人员你帮我转接一下不可以吗?就算那怕不能转接,我再问多两句你那么的不耐烦直接挂我电话,想问问你什么态度。我报警就是需要求助我才会打。(聚水海洋币商城)是家骗钱公司,你们管不管?
回复内容:

您好!

   来信收悉。你举报110不受理,建议你向上级公安机投诉维权。感谢您积极参与法治政府建设!