欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
首页 >> 法制办信箱 >> 查看信件
查看信件内容
来信日期: 2017/4/29 回复时间: 2017/5/8
信件类别: 投 诉 是否公开: 可以公开
信件标题: 求助!怎样才能卫护自己的合法权力呢?恳请帮助!
信件内容:
求助!怎样才能卫护自己的合法权力呢?恳请帮助! 事发过程:2016年3月4日夜我驾车到广西省贺州市八步区信都镇桂鑫钢铁厂御货,到二分厂4号车间,停好车后,去饭店吃点东西,喝了二小杯啤洒(一次性杯子),吃完后就去了车间御货,吊车司机要我上车帮挂挂钩,在御货中间,感觉有东西漂移过来,没躲过,怎么弄的我不知道,后就失去了记忆了。说发现我是在2号车间,扒在车上的方向盘,有很多呕吐物。 伤势情况伤:头左边,左耳上边有个扒掌大的一也个疤,装了肽合金,现左眼几本看不到,另右脚,手行动有些痛。 判决:我担付70%的责任,因醉酒驾驶,车除了左边后视镜有点损伤,其它没任何损伤。厂里不用负任何责任。车老板付30%的责任,己向医院交了3万8千元医疗费。 我个人的说法:车从4车间移到2车间,不知怎么移过去的,因失去记忆,现也记不起了。在车上发现很纸巾,不是我的,车上也没有。车间有摄像头,2,4车间都有,警察调查时,厂里说坏了。时间看,外面的摄像头显示是3月4日(也就是3月5日)早上6点零几分,车从4车间移到2车间,但8点多才有人看到,才报警。到医院把我衣服除了内裤,其它的全扔了,衣服上有痕迹是啃定的。在厂里出的事是啃定的,另吃完东西进入车间,只有车是从车间出来的,也看不到人在不在车上,也没从在车间走出来过,这些都是摄像头拍到的,这些难到厂里不应该付点责任吗?法院判我醉酒驾驶,车有什么破损吗(除了左边后视镜有一点破损),还有什么警察鉴定过醉酒驾驶吗?车老板一直在叫着自己冤,无怨无故付了3万8千元,我大姐付了9万,欠贺州市中医院6万多,这么多钱我该怎么办呢,还背着一身的伤,请大家帮帮我,感谢!
回复内容:

您好!

来信收悉。建议如下:1.经济条件确实困难可到当地的法律援助中心申请援助(市法律援助中心的联系方式:0774-5128969)。2.通过民事、行政诉讼途径解决。

 ·  2017年1月规范性文件备案目录
 ·  领导干部任职前公示(贺组示字〔..
 ·  贺江港马江作业区项目预计在202..
 ·  昭平绕城公路预计4月底完工
 ·  贺州市加快旅游重点项目建设
 ·  市委书记李宏庆、市长林冠发表2..
 ·  贺政干〔2017〕6号 贺州市人民政..
 ·  贺州市政府义芳副市长寄语市法制..
 ·  贺政干〔2017〕5号 贺州市人民政..
 ·  贺政干〔2017〕3号 贺州市人民政..
 ·  贺政干〔2016〕39号 贺州市人民..
 ·  贺政干〔2017〕4号 贺州市人民政..
 ·  贺州市召开2016年度贺州市直机关..
 ·  关于公开贺州市行政管理综合执法..
 ·  贺政干〔2016〕38号 贺州市人民..