欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
    栏目导航    网站首页 >> 新闻中心  >> 县区动态

(平桂)信访维稳工作“五到位”
[来源:贺州传媒网, | 日期:2017年3月9日 | 浏览 694 次] 【  】 

平桂讯 为切实做好“两会”期间信访维稳工作,确保“两会”期间库区社会稳定,平桂区移民局采取专题研究到位、动员部署到位、重点排查到位、包案责任到位及值班安排到位的措施,为做好信访维稳工作,打下了坚实基础。

该局按照区委、区政府和上级移民部门的要求,对当前移民信访稳定工作形势作了深入细致地分析研判,做到了心中有数,手头有招,掌握实情,预案落实。他们召开全体干部职工信访工作布置会,全面动员部署,要求干部职工继续发扬吃苦耐劳的精神和作风,明确工作职责,确保信访维稳工作的顺利开展。并对移民上访对象进行了全方位的摸底排查,做到了超前化解信访隐患,超前进行信息预警,超前启动应急预案,确保防患未然。同时,对信访重点对象进行领导包案,分别明确一名班子成员为包案领导,深入基层,主动下访,保持正面解除。并安排全天候24小时人员值班,实行领导带班制度,确保信息畅通反馈及时。 (李文婷)