欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  新闻中心  >  县区动态
(八步)严守纪律 拒腐防变
[来源:贺州传媒网,| 日期:2017年3月6日]【  】 

八步讯 近期,八步区直属机关工委党支部通过开展系列活动,抓实党风廉政建设,营造风清气正的政治生态环境。

该委开展学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》、收看《打铁还需自身硬》等专题活动,使广大党员干部充分认识到开展党风廉政教育活动的重要意义,牢固树立廉洁从政意识、宗旨意识和法纪意识,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。强化责任担当、压实党风廉政建设“两个责任”,对责任落实不到位、出现苗头性倾向性问题的实行提醒约谈。加强作风建设、坚持不懈纠正“四风”,严格落实中央八项规定精神,深挖细查隐形变异“四风”问题,遏制各种不正之风。紧盯扶贫领域群众反映强烈的突出问题,对顶风违纪者“当头棒喝”、言出纪随、寸步不让,让禁令生威,让铁规发力。深入开展“两学一做”教育,加强日常管理监督,培养严、实、深、细的工作作风,强化自我监督和自我约束,引导党员干部做严守纪律、拒腐防变的表率,推动党风廉政建设向纵深发展,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。  

(韩良举)