繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市成立脱贫攻坚指挥部
日期:2019/4/10 15:36:39    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 毛艳姗)4月9日,贺州市召开脱贫攻坚指挥部各工作组全体成员会议,市委副书记钟得志出席会议并讲话。  

会议指出,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,更是打赢脱贫攻坚战的决定性之年。完成好今年的脱贫摘帽目标任务,对如期实现全面建成小康社会至关重要。  

此前,贺州市扶贫开发领导小组召开了2019年第一次全体会议,决定成立市脱贫攻坚指挥部。本次脱贫攻坚指挥部各工作组全体成员会议的召开,标志着市脱贫攻坚指挥部正式成立。会议决定,市脱贫攻坚指挥部下设综合协调组、业务指导组、成效评估组和帮扶保障组四个工作组,并明确了各组成员的名单和具体工作职责。 

钟得志强调,市脱贫攻坚指挥部各工作组全体成员要充分认识成立市脱贫攻坚指挥部的重要意义,服从大局安排、适应岗位调动,切实增强投身扶贫工作的责任感和使命感,明确自身岗位职责、做好工作交接,在关键之年坚决打赢脱贫攻坚战。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:41118699今日访问量:55274
互联网网站备案信息