繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市市场监督管理局揭牌成立
日期:2019/3/11 19:36:11    来源:贺州新闻网        



揭牌仪式活动现场。

贺州新闻网讯 3月11日上午,贺州市市场监督管理局举行了揭牌仪式。市委常委、宣传部部长、副市长朱东,副市长义芳出席揭牌仪式并揭牌。

义芳指出,深化市场监管机制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,也是适应政府职能转变、维护市场公平竞争、推动经济高质量发展的迫切需要。贺州市市场监督管理局挂牌成立,凝聚着党委、政府的信任和重托,肩负着全市人民群众的期盼和要求,也标志着我市市场监管工作掀开了新的历史篇章。

下一步,市场监督管理局在今后将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态砥砺前行,努力当好“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费者权益的保护者、高效监管的实践者、高质量发展的推动者,以优异的成绩向党和人民交上满意的答卷。

贺州市市场监督管理局班子全体成员,原市工商局、食药监局、质监局、物价局机关中层以上干部,市工商局八步区、平桂区分局主要领导参加揭牌仪式。(本网记者 邹琦 实习记者 胡秀婷)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:36333255今日访问量:17909
互联网网站备案信息