繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市部署深化民兵调整改革暨民兵组织整顿任务
日期:2019/3/8 17:03:17    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 赖文艺)3月7日,贺州市召开深化民兵调整改革暨民兵组织整顿任务部署会。市委常委、贺州军分区政委王周华,贺州军分区司令员葛丰,副市长、市公安局局长莫建平参加会议并讲话。

王周华强调,贺州市各级各部门要从政治和全局高度上深刻领会深化民兵调整改革的重大意义,切实增强抓工作落实的责任感和使命感;要在提高认识、统一思想的基础上吃透上情、摸清下情,精准理解任务要求,努力提高民兵建设质量成效;要狠抓训练,采取结合任务训、依托岗位训、拉动点验训等方法,落实新大纲训练内容,全面提高快速动员和遂行任务能力;要严格落实党管武装制度,继续发扬全民办国防的优良传统,形成军地合力,确保调整改革任务落地落实,努力推动我市国防后备力量建设向更高层次、更高水平发展。

会上,葛丰总结了2018年全市民兵调整改革工作,部署2019年全市民兵建设工作任务。莫建平围绕军地合力推进民兵调整改革工作落实提出了具体要求。

会前,与会人员还收看了广西2019年民兵深化调整改革任务部署电视电话会议。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:36333249今日访问量:17903
互联网网站备案信息