繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
贺州代表团在厦门拜会中国石材协会等负责人
日期:2019/3/7 17:11:33    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 毛艳姗)3月6日,贺州副市长陈翼明率贺州代表团赴厦门参加第十九届中国厦门国际石材展览会,并拜会了中国石材协会、中国非金属矿工业协会主要负责人,双方就发展壮大贺州石材碳酸钙产业展开了交流座谈。

陈翼明指出,此行率贺州代表团赴厦门参加展会,除了给贺州本地石材企业提供招商引资、学习借鉴国内外先进石材生产经验的交流平台外,另一目的是邀请中国石材协会、中国非金属矿工业协会和广西岗石行业协会主要负责人到贺州参观指导今年9月16日将在我市举办的第三届中国(贺州)石材碳酸钙展览会。

各协会主要负责人就如何推动贺州市石材碳酸钙产业高质量转型发展提出了实质性建议。中国石材协会常务副会长齐子刚认为,贺州近年来积极打造碳酸钙千亿元产业,尤其是自2015年来已成功举办了两届石材碳酸钙展览会,今年还将继续举办第三届,体现了贺州市委市政府推动本地石材碳酸钙产业走上国内外舞台的决心。

中国石材协会及在座相关协会负责人表示,他们将积极调动行业资源,协助贺州在第三届贺州石材展举办期间组织开展行业活动,为全国石材碳酸钙企业提供交流学习的平台,共同推动贺州乃至全国石材碳酸钙产业创新升级发展。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:36333151今日访问量:17805
互联网网站备案信息