繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  县区新闻
昭平街头来了辆日本号牌的车 竟是为了这件事
日期:2019/1/8 21:32:32    来源:贺州新闻网        

昭平街头惊现日本牌照的车。

民警到场核实处理。

民警正在了解情况。

贺州新闻网讯 近日,昭平县公安局交通管理大队民警接到群众举报,在昭平县公安局门前路段,一辆悬挂疑似日本车牌的小型轿车停放在路边。这车哪来的?

经民警初步调查,该车确实悬挂外国车牌,但车牌是否是真的,还有待进一步核实。在民警取证后准备对车辆进行拖移时,一男子鬼鬼祟祟,神情紧张的出现,凭借多年的工作经验,民警感觉该名男子有问题,遂上前询问。经查问,该男子是该车车主,随后民警将其口头传唤至交警大队。

经进一步调查得知,车主李某驾驶悬挂日本车牌的小型轿车停放在县公安局门前路段,其目的是为了宣传某品牌的蛋糕已经卖到日本。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百二十二条、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百一十三条以及《临时入境机动车和驾驶人管理规定》(公安部令第90号)的有关规定,国家对入境的境外机动车的道路交通安全实施统一管理;境外机动车入境行驶,应当向入境地的公安机关交通管理部门申请临时通行号牌、行驶证。

目前,该案件还在进一步核实调查处理中。(本网记者 韦青咪 本网通讯员 黎琨)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:36811490今日访问量:87314
互联网网站备案信息