繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
“临贺文化剧场”连续三年荣获自治区优秀驻场演出项目
日期:2019/1/7 17:39:03    来源:贺州新闻网        


大型历史歌舞剧《临贺长歌》剧照。

贺州新闻网讯 近日,自治区文化和旅游厅组织开展了2018年度优秀驻场演出项目申报评选,经专家评审、公示,共评选出12个优秀驻场演出项目。其中,贺州市文化新闻出版广电局申报的“临贺文化剧场”驻场演出项目榜上有名。

据悉,“临贺文化剧场”是贺州市委宣传部与贺州市文化新闻出版广电局为对外宣传贺州历史文化、民俗风情,打造贺州常态化驻场演出品牌,于2016年共同推出的文化旅游创新项目。

“临贺文化剧场”以黄姚大剧院为场地,通过驻场常态化演出的方式,定期演出本土精品剧目,满足市民游客精神文化需求。其中,大型历史歌舞剧《临贺长歌》演出场次最多,年均达到一百场以上,深受广大市民的喜爱。同时,由于演出场地位于贺州著名旅游风景区黄姚古镇内,还吸引了不少外地游客前去观看,通过戏剧的展现,让游客更加了解贺州,也扩大了贺州的知名度。

目前,“临贺文化剧场”已连续三年荣获自治区优秀驻场演出项目。(本网记者 卢佳)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:30200491今日访问量:50188
互联网网站备案信息