繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市人民政府召开四届第25次常务会议
日期:2018/12/5 17:01:11    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 毛艳姗)12月4日下午,市长林冠主持召开市人民政府四届第25次常务会议,会议研究讨论了当前亟须解决的有关问题和事项。


IMG_2179.JPG


会议传达学习了《广西壮族自治区设区市党委和政府扶贫开发工作成效考核办法》《设区市党委和政府扶贫开发工作成效考核指标及计分办法》等文件。听取了平桂土瑶脱贫攻坚推进情况、赴广东省佛山市学习考察扫黑除恶工作情况等汇报,并就有关问题进行了研究分析。


会议审议并原则通过了《贺州市八步区信都镇深入推进经济发达镇行政管理体制改革实施方案》《贺州市人民政府决定取消的行政许可等事项目录》《贺州市贯彻落实国家信息化发展战略纲要实施方案》《贺州市国家第三批增量配电业务改革试点实施方案》《贺州市生态文明体制改革实施方案》等议题,审议了再次扩大贺州市禁止燃放烟花爆竹区域等事宜。部分事项按程序将报市委审定。


市政府领导朱东、莫建平、义芳、陈翼明、杨育智、覃志东,市政府党组成员、秘书长刘洪军参加会议。贺州军分区司令员顾成学、市人大常委会副主任卿汤义、市政协副主席周国全列席会议。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27582477今日访问量:41820
互联网网站备案信息