繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
我市新增鹅塘街至盘谷村城乡公交车线路
日期:2018/12/1 19:00:13    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者何丹 通讯员李燕 张驰)11月30日,贺州市新增一条公交线路:平桂区鹅塘街至盘谷村19路城乡公交车线路。


鹅塘至盘谷城乡公交线路涉及沿线7个行政村,人口约2万人,线路的开通是广大群众出行的迫切需求,也是贺州市大力推进交通扶贫,关注土瑶村群众出行和产业扶贫的需要。


19路运行路线及线路途径站点包括:鹅塘镇客运站-草王岭坡顶-华山路口-拥平村村委路口-期平村小公园-芦岗村路口-象脚-罗山路口(罗屋)-高寨-盘谷村村委。全程6公里,共10个站点,单程运行时间约30分钟,投放2辆8米长纯电动车。


鹅塘街首班车发车时间7:00,末班车发车时间17:30;盘谷村首班车发车时间7:30,未班车发车时间18:00,具体排班间隔采取便民定制时间。


近年来,贺州市对原公交线路进行了梳理、调整,线路由原来的13条线路增加到19条线路,公交路网基本覆盖城区东西南北中,东至莲塘、园博园,南至鹅塘盘谷村,西至平桂区政府,北至姑婆山,11条线路车辆经过城市商业核心区,极大的方便了市民日常出行。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27579743今日访问量:39086
互联网网站备案信息