繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
自治区广播电视局召开电视电话会议
日期:2018/11/30 20:02:13    来源:贺州新闻网        

会议现场。

贺州新闻网讯 11月30日,自治区广播电视局召开全区广电系统自治区成立60周年庆祝活动宣传报道和安全保障暨广播电视及网络视听文艺节目管理工作电视电话会议。全区各市县共设82个分会场,共1389人参加会议。

会上指出,此次会议的主要内容一是深入贯彻落实自治区党委、自治区人民政府和国家广电总局的部署和要求,对庆祝自治区成立60周年的全区广播电视宣传报道和安全保障工作进行动员部署;二是深入贯彻学习全国广播电视和网络视听文艺节目管理工作会议精神,进一步加强和改进广播电视和网络视听文艺工作。

会议强调,要提高政治站位,以高度的政治自觉,做好自治区成立60周年庆祝活动的宣传报道工作,营造良好的思想舆论和社会文化氛围,对自治区成立60周年庆祝活动进行全方位、多角度、深层次、系统性的宣传报道;要抓好宣传重点,做好正面宣传和舆论引导,以正面宣传为主,深入做好自治区成立60周年成就宣传、典型宣传、形势政治宣传;要严把方向导向、取向,加强宣传管理,确保正确的政治方向、舆论导向和价值取向;要坚持守正创新,以开阔进取的精神加强和改进广播电视和网络视听文艺节目工作。

对于进一步加强我区广播电视和网络视听文艺节目管理工作,会议要求,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,加强改进我区广播电视和网络视听文艺工作,努力展现新气象,实现新作为;着力提前谋划和规划引导,推出传播主流价值,反映美好生活的广播电视精品力作,努力推出丰富多样的中国故事、广西故事;要推动扶持节目创新,用优质的原创节目唱响社会主义核心价值观的主旋律,各广播电视和网络视听机构要深化创新创优,坚定不移支持原创。

此次会议对于明确今后广播电视视听任务,进一步统一思想,推动我区广播电视事业发展,具有重要意义。(本网记者 周秋红)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27580946今日访问量:40289
互联网网站备案信息