繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
市委理论学习中心组召开2018年第六次集中学习会
日期:2018/11/30 16:59:52    来源:贺州传媒网        

  (贺州日报全媒体记者蒋清)11月29日,贺州市委理论学习中心组召开2018年第六次集中学习会。会议强调,要牢固树立“四个意识”,增强坚决做到“两个维护”的思想和行动自觉,强化忧患意识、底线思维,推进全面从严治党,为推动中央重大决策部署在贺州落地生根、加快推动贺州高质量发展贡献力量。市委书记李宏庆主持会议并讲话,市政协主席陆海平出席会议。


  会前,市委理论学习中心组全体成员围绕主题进行了自学。会议播放了警示教育片,传达学习了中央、自治区重要文件精神,韦升安、黎云、吕松分别作了中心发言。


  会议指出,党中央彻底查清陕西秦岭北麓西安境内违建别墅问题,对涉及的相关党组织和党员干部作出严肃处理,充分表明了以习近平同志为核心的党中央严明政治纪律、政治规矩的鲜明态度,表明了严格保护生态环境和推进生态文明建设的坚定决心,表明了驰而不息正风肃纪的坚强意志。市委坚决拥护党中央处理决定。要深刻领会习近平总书记“首先从政治纪律查起”重要批示精神的深刻涵义,举一反三、引以为鉴,坚决把党中央重大决策部署落到实处,以实际行动坚决做到“两个维护”。


  会议强调,要增强忧患意识,切实做好防范化解风险工作。一方面善于运用底线思维,牢牢把握主动权,做到未雨绸缪、有备无患,坚决打好三大攻坚战;另一方面主动作为,及时谋划推进明年各项经济工作。


  会议要求,要牢固树立“抓党建是最大政绩”的理念,全面贯彻新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,全面推进从严治党,加大正风肃纪反腐力度,扎实推进党的建设,构建党建引领发展大格局。要全面落实“当担为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的为政理念,大力弘扬“说干就干、干就干好”的工作作风,推动党中央重大决策部署和习近平总书记对广西工作的重要指示精神在贺州落地落实。


  市四家班子领导和其他厅级领导,以及各县(区)党委和人民政府主要领导列席会议。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27579868今日访问量:39211
互联网网站备案信息