繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市举行2018年反恐综合演练、自治区成立60周年大庆安保誓师大会暨扫黑除恶专项斗争成果展
日期:2018/11/28 16:30:27    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 赖文艺 通讯员 张毕海)11月27日,我市举行2018年反恐综合演练、自治区成立60周年大庆安保誓师大会暨扫黑除恶专项斗争成果展。

在综合演练活动中,各参战部门对特警400米障碍,特警5种姿势快速射击,武警、公安联合楼房攀登,突击联合处置等项目进行演练。

综合演练充分展现了我市军警队伍过硬的业务素质和应对突发事件的快速机动反应能力。


市公安局特警支队民警叶年斌表示,这次反恐综合演练切实提高了他们的反恐实战能力。接下来,他们还将加强训练,全心、全力、全方位投身自治区成立60周年安保维稳工作之中。


市委常委、政法委书记韦升安,副市长、市公安局局长莫建平参加活动。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27582611今日访问量:41954
互联网网站备案信息