繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  公共资源配置领域信息  >  政府采购
贺州市财政局政府采购信息公告
日期:2018/11/22 15:58:55    来源:市财政局    作者:贺州市财政局        

 

贺州市财政局政府采购信息公告

2018年第11号

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“贺州学院马蹄保鲜和深加工技术与产品开发成果转化平台建设进口仪器采购项目(第二次)(以下称本项目,项目编号:HZZFCG2018-H-81投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:广西南宁库仑仪器设备有限公司(以下称投诉人)

住所地:南宁市江南区星光大道34号银兴广场小区11栋1单元11172号

被投诉人:广西建隆工程咨询有限公司(以下称被投诉人)

住所地:南宁市青秀区竹溪大道36号青湖中心1301号

采购人贺州学院

住所地:贺州市西环路18号

相关供应商:桂林合盛实验设备有限公司(以下称桂林合盛)

二、基本情况

投诉人就“贺州学院马蹄保鲜和深加工技术与产品开发成果转化平台建设进口仪器采购项目(第二次)(以下称本项目,项目编号:HZZFCG2018-H-81)向被投诉人提出质疑,因对质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1、成交供应商桂林合盛所投产品为上海瑞玢国际贸易有限公司代理产品,是国内产品并非产自于美国。2、成交供应商桂林合盛所投产品不响应采购文件要求。经审查符合投诉受理条件,本机关2018年7月11日依法受理、调查2018年8月13日作出处理决定。

三、处理结果

关于投诉事项1:经查,桂林合盛针对本项目所投SuperNose电子鼻为ISENSO GROUP公司授权产品,现有证据无法证明和认定与上海瑞玢国际贸易有限公司存在关联性,也无法证明和认定非产自于美国。投诉事项1不成立。

关于投诉事项2:经核实,本项目2018年6月1日上午10时30分截标、开标,经询价小组评审确认桂林合盛报价文件响应采购文件要求并确定其为成交供应商。针对投诉事项,桂林合盛提交的回复材料内容为所投产品参数响应采购文件要求。投诉事项2不成立。

综上,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购质疑和投诉办法(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项成立,驳回投诉。

如不服本处理决定,可以在本决定书送达之日起六十天内,依法向贺州市人民政府或广西壮族自治区财政厅申请行政复议,或者在本决定书送达之日起六个月内依法向八步区人民法院提起行政诉讼。

 

 

贺州市财政局

2018  813

 

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:36702658今日访问量:107945
互联网网站备案信息