繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区土地确权成果检查验收组到贺州检查工作
日期:2018/11/20 18:35:51    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 赖文艺)11月19日,自治区土地确权成果检查验收组到贺州开展农村土地确权登记颁证成果检查验收工作。


据悉,截至10月底,贺州58个乡镇、703个行政村全部完成二轮公示,完成测绘面积177.58万亩,占集体耕地面积的99.20%;完善土地承包合同、建立登记簿37.67万户;发放土地承包经营权证38.99万本,发证率为94.12%。


检查组对我市土地确权登记颁证各项工作给以肯定,并要求我市加快工作进度,确保按节点高质量完成工作任务;要继续发挥广大农村基层干部在确权工作中的积极作用,规范性开展工作,提高工作效率;要依据有关政策法规,积极化解工作中的矛盾,切实维护农民土地权益。


副市长刘国学表示,我市各级各部门将严格对照自治区的工作要求,抓好落实,全面完成农村土地确权登记颁证目标任务。

 

 

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27579918今日访问量:39261
互联网网站备案信息