繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信公众号
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  县区新闻
富川交警迎接第十五届瑶族盘王节 切实做好净化城区交通环境工作
日期:2018/11/5 16:38:21    来源:贺州新闻网        




整治现场。

贺州新闻网讯 为进一步维护节日期间城区道路交通秩序,有效缓解城区交通拥堵,全力改善城区道路交通环境,确保即将于11月下旬举办的第十五届瑶族盘王节暨富川脐橙节和文化旅游节工作的顺利开展,富川县交警大队高度重视,整合资源、科学谋划、落实责任、强化措施,全力净化城区交通秩序,努力为盘王节成功举办营造一个安全、有序、畅通的道路交通环境。

整治行动前,富川交警大队总结辖区机动车交通违法特点以及规律,针对当前摩托车、微型面包车、三轮车无证驾驶、不按规定悬挂号牌、非法营运、超员超载、私自改装等突出交通违法行为因地制宜制定整治方案,层层落实工作责任,要求全体参战民警、辅警切实提高思想认识,采取严管严控的高压态势,确保整治工作有效开展。

整治行动中,大队集中警力对摩托车、微型面包车、三轮车违法行为进行突击清查、集中治理,做到违法行为发现一起、处罚一起,教育一起,切实形成严查严处的高压态势。同时,执勤民警在对违法驾驶员进行处罚过程中,特别针对一些乱停乱放,违法占用机动车道的行为进行突出治理并且进行交通安全法律法规宣传教育,提醒群众和驾驶员为了自身和他人的安全,自觉遵守交通法律法规,做到安全驾驶,文明出行。

整治行动,富川交警共出动警力281人次,警车64余辆次,查处交通违法行为642余起,警告教育321余起,行动严厉打击了交通违法行为,取得了良好的效果。通过集中整治,富川辖区道路通行情况有了明显改观,为第十五届瑶族盘王节活动的开展打下了良好基础。(通讯员 沈凡政)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:25307637今日访问量:72649
互联网网站备案信息