繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信公众号
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
贺州市宣传系统党建联盟今日成立
日期:2018/11/2 21:30:15    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 11月2日,我市举办贺州市宣传系统党建联盟成立仪式暨“主题党日”活动,这标志着全市宣传思想文化战线党建工作站在了一个新的起点。

贺州市宣传系统党建联盟成立仪式现场。

据悉,贺州市宣传系统党建联盟是由市委宣传部党支部、市文化新闻出版广电局机关党委、贺州日报社党支部、市文联党支部、市社科联党支部、市旅发委党支部共同组建。通过组建宣传系统党建联盟,进一步加强贺州宣传思想文化战线党建工作水平。

在成立仪式上,与会领导共同为贺州市宣传系统党建联盟揭牌。在随后开展的“主题党日”活动中,与会领导为过政治生日党员代表赠送书籍;出席活动的全体人员重温入党誓词,并共同前往基层党建示范村、自治区文明村八步区莲塘镇炭冲村观摩基层党建和生态文明建设情况。

与会领导共同为贺州市宣传系统党建联盟揭牌。

与会领导为过政治生日党员代表赠送书籍。

与会人员共同前往基层党建示范村、自治区文明村八步区莲塘镇炭冲村观摩基层党建和生态文明建设情况。

仪式上强调,各成员单位要深化思想意识,切实增强责任感和使命感,始终保持奋发有为的精神状态,要把抓好党建联盟工作放到本单位中心工作中考虑和谋划,充分发挥联盟的集聚效应,提升党建工作水平;要强化工作措施,按照要求通过组织共建、理论共学、工作共促、队伍共管、活动共办,真正实现合作共赢,共同进步;要在工作中不断探索,健全工作机制,积极创新,确保工作取得实实在在的成效。

贺州市宣传系统党建联盟的成立,对于发挥宣传思想文化工作优势,凝聚全市宣传思想文化战线力量,服务全市经济社会发展大局,必将起到更大的推动作用。(本网记者 周秋红)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:25310984今日访问量:75996
互联网网站备案信息