繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信公众号
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区巡查组到我市开展安全生产巡查
日期:2018/11/1 20:01:05    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 10月30日至11月7日期间,自治区安全生产综合巡查组将对我市开展安全生产巡查。

今年以来,我市坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,努力为全市经济社会平稳较快发展创造良好安全生产环境。1月至10月,我市安全生产形势总体持续保持平稳态势。

在31日召开的汇报会上,巡查组强调,贺州要牢牢绷紧安全生产这根弦,全面强化落实企业安全生产主体责任、政府部门监管责任和地方政府属地管理责任;着力构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防性工作机制,加强安全生产源头治理,推进企业安全生产标准化建设。同时,进一步整合优化资源力量,夯实县区、乡镇安全监管基础,为庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年创造稳定的安全生产环境。

据悉,巡查组将通过听取汇报、查阅台账、实地检查等方式,对我市安全生产责任落实情况、安全生产重点工作落实情况、安全生产隐患大排查大整治工作开展情况等开展重点巡查。(贺州日报记者 赖文艺)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:25311150今日访问量:76162
互联网网站备案信息