繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信公众号
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
李宏庆会见万达集团华南区域总裁沈景琰
日期:2018/10/26 17:18:09    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 10月25日上午,市委书记李宏庆会见了万达集团华南区域总裁沈景琰一行,双方就进一步拓宽合作领域进行了亲切交流。

李宏庆对沈景琰一行的到来表示欢迎,并简要介绍了贺州经济社会发展情况。李宏庆说,贺州交通区位突出、生态优势明显、文化底蕴深厚,是“世界长寿市”。当前,我们正紧扣自治区党委书记鹿心社对贺州工作提出的“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”总体要求,以更加开放的思路,融入大湾区发展、接受大湾区辐射、承接大湾区产业、对接大湾区市场,努力打造广西东融先行示范区。希望能够与万达集团进一步深化在健康养生、文化旅游等方面的合作,推动更多大项目的布局落地。贺州市委、市政府将全力以赴做好各项服务保障工作,为万达集团在贺州的发展创造良好条件。

沈景琰感谢贺州市委、市政府的大力支持,并简要介绍了集团在文化、地产、康养等方面业务的开展情况。他表示,贺州正迎来新的发展机会,万达集团将积极推进在谈项目尽早落地,进一步拓展与贺州在文化、旅游、康养产业等领域的合作,为推动贺州经济社会发展贡献力量。

市领导陈远明、杨育智,万达集团华南区域常务副总经理陈健、粤桂区域常务副总经理杨帆、贺州项目总经理苏文波参加会见。(贺州日报记者 蒋清)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:25307653今日访问量:72665
互联网网站备案信息