繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
宣布中央军委国防动员部命令大会在贺州军分区召开
日期:2018/10/10 10:22:27    来源:贺州传媒网        

本报讯 (记者蒋清)10月9日下午,宣布中央军委国防动员部命令大会在贺州军分区召开。自治区党委常委、广西军区政委姜英宇宣读国防动员部命令和广西军区党内任职通知并讲话。市委书记、贺州军分区党委第一书记李宏庆出席会议并讲话。贺州军分区司令员顾成学主持会议。

姜英宇宣读了中央军委国防动员部命令和广西军区党内任职通知:任命南部战区空军纪律检查委员会纪律检查处处长王周华为广西贺州军分区政治委员,中共广西贺州军分区委员会委员、常务委员会委员、书记。

姜英宇强调,此次军分区主官调整任命,是中央军委国防动员部着眼强军兴军大局和军队调整改革作出的重要决定,大家要坚决拥护和执行。姜英宇充分肯定了贺州军分区的全面建设,他强调,调整后的贺州军分区党委班子要切实把政治建设摆上首位,把备战打仗攥在手里,把班子队伍打造坚强,把安全底线牢牢守住,不断推动国防动员建设新发展。

李宏庆代表市委、市政府对中央军委国防动员部的命令表示完全拥护和坚决支持,对王周华同志到贺州工作表示热烈欢迎。他强调,贺州将一如既往地关心和支持国防建设,坚决拥护国防和军队改革,严格落实拥军优属各项政策,千方百计帮助部队解决实际困难,努力为军分区建设提供良好的环境和可靠的保障。

王周华在会上作表态发言,表示将坚定维护核心、自觉看齐追随;始终恪尽职守、主动担当作为;坚持集体领导、维护班子团结;严于修身律己、保持清正廉洁,坚决完成上级赋予的各项任务。

市委常委、秘书长陈远明参加会议。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27426148今日访问量:37580
互联网网站备案信息