欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
市人大常委会召开工作推进会
日期:2018/10/9 9:25:37    来源:贺州传媒网        

  本报讯 (记者毛艳姗)10月8日,市人大常委会召开人大(机关)工作推进会。会议总结分析了前三季度工作情况,并对今年最后一个季度各项工作进行了部署。市人大常委会副主任韦丽萍主持会议并讲话。
  推进会上,市人大常委会机关党组成员和各委室负责人分别作了工作汇报,对前三季度工作亮点和特色进行了总结提炼,也对存在不足提出了针对性建议。
  韦丽萍指出,纵观前三季度工作情况,市人大常委会及其机关全体干部职工克服了种种困难,围绕推动改革发展扎扎实实地开展了大量工作,很好地保证了年度目标任务的顺利推进。通过本次会议专题汇报和分析讨论,进一步理清了市人大常委会工作方向,为全面做好第四季度工作奠定了坚实的思想基础。
  韦丽萍要求,市人大机关各委室要在全面抓好第四季度各项任务落实的同时,突出重点,着重做好业务、绩效考评、人大例会筹备以及脱贫攻坚等中心工作。要科学谋划,结合全市工作和市人大工作特点拟定下一阶段工作要点,确定方向后要围绕目标分解各项任务抓好落实,真正形成每项工作有人干、每个环节有人管的工作格局,力促人大工作再上新台阶。
  市人大常委会副主任于枝周、黄少雄、肖民,市人大常委会党组成员廖成明,市人大常委会党组成员、秘书长黎安源参加会议。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:22920568今日访问量:44436
互联网网站备案信息