繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  重点工程
贺州市市民服务中心项目完成施工进度逾九成
日期:2018/9/19 17:23:40    来源:贺州传媒网        

本报讯 (记者王钰)连日来,贺州市市民服务中心项目施工现场如火如荼,项目业主以及施工、监理等单位的工作人员正全力以赴为实现项目早日交付使用进行最后的冲刺。市交通投资集团积极探索党建工作新路径,做好“党建+”文章,确保了项目高效有序推进。

  市交投集团在项目建设一线与施工单位共建党员先锋站,让党建工作与项目建设有机结合,实现目标同向、学习同抓、工作同步、责任同担,促使党员先锋站成为党员与工人建立良好关系的沟通互动平台,形成了一线工人自觉比实绩、树形象的良好氛围,有效提升了项目施工质量。2017年下半年,该项目先后被贺州市和自治区评为广西建设工程施工安全文明标准化工地。

  贺州市市民服务中心项目建成后,将成为功能完备、办事公开、信息共享、运行高效的“一站式”综合政务服务平台。该项目于去年动工兴建,在时间紧、任务重的情况下,市交投集团在项目建设一线开展“党员岗位亮身份”活动,引导参与项目建设施工的党员围绕“抢工期、抓进度、保质量、重安全”的要求,责任定到身、工作干在先。同时,明确党员目标责任,帮助施工方解决项目建设中遇到的资金、报建手续等问题,全程为项目推进提供“全天候”值守和“保姆式”服务。

  贺州市市民服务中心项目是我市的一项民心工程。项目建成投入使用后,将进一步优化我市的发展环境,把我市办理行政审批工作逐步纳入规范化、制度化、经常化、专业化轨道。该项目技术负责人毛廷日介绍,截至目前,该项目已完成建安费约1.58亿元,施工进度完成约91%。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27489270今日访问量:27238
互联网网站备案信息