繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  司法行政  >  法治建设
市司法局积极参与扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动
日期:2018/9/12 10:01:39    来源:市司法局        

 

 

      9月11日,市司法局参与我市在灵峰广场开展的扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动。市司法局局长黄伟东、副局长罗信尊率律师协会、法律援助、法制宣传相关工作人员来到活动现场,开展宣传扫黑除恶法律法规宣传,接受群众咨询。

       市委常委、政法委书记韦升安,市人民政府副市长、公安局局长莫建平到我局扫黑除恶宣传台检查,充分肯定了我局开展扫黑除恶宣传工作取得的成效。

       活动中,黄伟东局长、罗信尊副局长和工作人员向群众分发我局编印的扫黑除恶宣传资料,向前来咨询的群众详细介绍扫黑除恶的相关法律法规,讲解扫黑除恶对老百姓的生产生活有什么作用,群众知道黑恶线索如何举报等,让群众知道扫黑除恶对群众的好处。

       此次扫黑除恶专项斗争集中宣传活动中,我局共发放扫黑除恶宣传宣传资料800多份,以及宪法等法律法规800多份,解答群众法律咨询28人次,受到群众的欢迎。

市司法局积极参与扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动

市委常委、政法委书记韦升安,市人民政府副市长、公安局局长莫建平到我局扫黑除恶宣传台检查。罗远明/

市司法局积极参与扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动

市司法局局长黄伟东向群众分发扫黑除恶宣传材料。罗远明/摄

市司法局积极参与扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动

市司法局副局长罗信尊向群众讲解扫黑除恶法律法规。罗远明/摄

市司法局积极参与扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动

市律师协会律师正在接受群众法律咨询。罗远明/摄

(市司法局 黄彩秋 莫琳)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27653153今日访问量:58715
互联网网站备案信息