欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
我市深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神
日期:2018/9/11 15:15:09    来源:贺州传媒网        

全国宣传思想工作会议召开后,我市迅速召开会议学习传达,以抓好理论武装、意识形态、作风建设、体制改革和讲好贺州故事为抓手,对全市宣传思想工作进行再部署、再动员,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以“新时代讲习所”为阵地,组织市、县两级宣讲团持续开展“走基层”宣讲,召开习近平新时代中国特色社会主义思想研讨会和全市理论宣讲经验交流会,评选一批优秀理论调研成果。

我市以习近平网络强国战略思想为指导,毫不动摇坚守“主阵地”,利用新闻网站、论坛、微信、微博、头条号等,集中开展网上正能量主题宣传,进一步创新舆情监控机制,加大对负面舆情、突发事件等监测和处置力度。同时,加快出台《贺州市网络安全事件应急预案》,精心策划“国家网络安全宣传周”活动,做好网络安全检查工作。

我市宣传文化系统以“作风建设年”为契机,大力弘扬“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的为政理念和“说干就干,干就干好”的工作作风,认真查找存在的突出问题,制定措施加以整改,推动各项工作落实。

我市用好《贺州市关于繁荣发展社会主义文艺的实施意见》等20多项改革方案和《贺州市加快文化产业发展的实施意见(试行)》,落实财税、土地、融资、人才引进、市场准入等政策扶持,推动文化产业快速发展,推进“壮族三月三·八桂嘉年华”文化旅游活动常态化,组织全市文化文艺精品“走出去”展演。

我市还围绕庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年开展主题宣传,开展第四届“新媒体群英会”暨广西贺州长寿文化节、“主流媒体看贺州”、“新媒体双城记”等采访、采风活动,全面展示全市改革开放成果。 

 (高云山)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:21051281今日访问量:82207
互联网网站备案信息