欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
林冠走访慰问优秀教师
日期:2018/9/10 16:01:33    来源:贺州传媒网        

本报讯 (记者蒋清)9月7日上午,市委副书记、市长林冠深入贺州第二高级中学、贺州职业学院开展教师节前走访慰问活动,亲切慰问辛勤耕耘在教育战线的教职员工,并主持召开教师节座谈会,向他们并通过他们向我市2.3万教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候。

在贺州第二高级中学,林冠看望慰问了2017年度贺州市优秀教师李晓霞,向她送上鲜花和慰问金,祝她工作顺利、生活愉快,未来培养更多的人才。座谈会上,林冠肯定了贺州第二高级中学在教育事业发展、服务社会发展中所作出的贡献,并希望学校不断提高教育教学水平,办好人民满意的教育。

随后,林冠来到贺州职业学院,慰问优秀教师朱锋朝,并与学院领导班子座谈。林冠要求,贺州职业学院要立足贺州实际,积极推进实践型办学,把就业作为第一导向,瞄准市场需求,努力培养复合型、应用型、实践型的专业技师,为服务贺州产业发展提供人才支撑。

慰问中,林冠指出,广大教育工作者要牢记历史使命,坚定理想信念,爱岗敬业、勇于创新,以高尚的职业道德、精湛的教学技艺、卓有成效的工作业绩,争当习近平总书记提出的“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有”好老师。希望全市广大教师要树立为教育事业奉献的精神,立足岗位、忠于职守,淡泊明志、甘为人梯,始终保持良好的精神状态;要坚持以德立身,自觉加强师德修养,言传身教,真正成为学生的良师益友,成为全社会最受尊敬的人。

市政府党组成员、秘书长刘飞国参加慰问。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:21051367今日访问量:82293
互联网网站备案信息