欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  重点工程
广西2018年重大项目第一批增补计划出炉,我市在列
日期:2018/8/24 10:17:23    来源:贺州传媒网        

  近日,自治区发展改革委、自治区重大办下发《关于下达2018年自治区层面统筹推进重大项目第一批增补计划的通知》。记者在《通知》上看到,我市年产1200万平方米花岗岩板材生产项目、钟山县十里画廊旅游扶贫项目和钟山县人民医院东院项目成功列入了2018年自治区层面统筹推进重大项目第一批增补计划。

  年产1200万平方米花岗岩板材生产项目占地面积3200亩、总投资60000万元。该项目将充分利用八步区桂岭镇丰富的花岗岩资源,新建石材深加工工厂、原料场、生活区、仓储、废水处理厂等。项目建成后,对开发石材资源、加快桂岭镇乃至贺州市经济社会发展具有积极的推动作用。

  钟山县十里画廊旅游扶贫项目总投资25000万元,主要建设景区道路、大门、游客接待中心及停车场等基础设施。

  钟山县人民医院东院项目总投资20159万元,规划建设门诊部、急诊部、住院部、医技科室、保障系统、地下停车场等,总建筑面积41576平方米,为保障钟山县及邻近乡镇人民群众的健康安全提供有力的保障。(记者蒋清)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:21051300今日访问量:82226
互联网网站备案信息