欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  互动交流  >  热点回应
关于驾考科三怎难预约问题的回复
日期:2018/6/1 17:24:44    来源:市政府新闻办公室    作者:贺州市交警支队        

近日,有网友反应机动车驾驶证考试中,考试科目三难预约,对预约平台时间排序存在质疑,现交警支队答复如下:

1、目前全国统一使用的互联网考试预约平台,是由公安部研发和管理,各市使用。贺州市交警支队没有权限更改互联网系统里的参数设置。针对所提疑问,贺州市交警支队将积极向上级交管部门反映,以促进互联网考试预约平台应用的进一步优化。

  2、截止至2018年05月28日,贺州市共有约25000人次参加了小型汽车驾驶人科目二考试,合格率为52.5%,共有约27200人次参加了小型汽车驾驶人考试科目三考试,合格率为56.16%。目前,我市的小型汽车驾驶人科目三考试能力为390人/天,大于现在小型汽车驾驶人科目三的日考试需求量。各位考生可以根据各考场的考试能力合理选择考场进行考试。

  3、市区的万兴小型汽车驾驶人科目三考场因存在隐患需整改,所以从5月份开始考试能力压缩,待整改完毕后将恢复考场的最大考试能力。目前整改正在按计划推进。

  吉泰小型汽车驾驶人科目三考场因创业路道路施工,正在搬迁新址,预计今年7月份将恢复考试。届时将有效破解市区小型汽车驾驶人科目三考试难题。

 

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:22920470今日访问量:44338
互联网网站备案信息