繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  互动交流  >  征集调查  >  征集公告
关于《贺州市客运服务东站车辆分流方案(征求意见稿)》公开征求意见的通知
日期:2018/7/30 17:08:40    来源:贺州市交通运输局        

广西贺州华安汽车运输股份有限公司下属客运服务东站已于2018720日办理终止经营备案,原进入客运服务东站的客车承包经营业主按自愿原则分流至客运服务总站,为确保客运服务东站进站客车分流工作顺利推进,我局制定了《贺州市客运服务东站车辆分流方案》,现向社会公开征求意见,可通过信件、邮箱、传真方式提出,截止日期为201888日。

通讯地址:贺州市贺州大道3号;传真号码:0774-5123005;邮箱:hzskyk@163.com

 

附件:《贺州市客运服务东站车辆分流方案(征求意见稿)》

 

 

 

贺州市交通运输局

2018730

 


贺州市客运服务东站车辆分流方案

 

我市客运服务东站将于20189月正式终止经营,经市人民政府研究,决定对原客运服务东站的进站客车实行分流。为确保市城区道路交通秩序畅通,方便群众出行,特制定本方案。

一、分流原则和目标

按照“便民利民、合理分布、经营有序”的原则,对原进入客运服务东站的在营班线车辆按自愿原则分流至贺州市客运服务总站,并对各客运班线车辆实施交通限行措施,最大限度地减少途经市区的客运班线车辆,创造良好的出行环境,实现“车进站、人归点、站管车”的管理目标。

二、分流对象

对原进入客运服务东站的所有班线车辆全部实行分流。

三、实施方案

(一)八步至扶隆、八步至仁义、八步至信都(信都至八步)、八步至福安、八步至安乐、八步至铺门班线车辆分流至客运服务总站发车,途经南环路出城,在南环路沿途公交站台可临时停靠上下客。

(二)八步至桂岭(桂岭至八步)、八步至开山(开山至八步)、八步至西溪温泉、八步至李屋村、八步至芦冲口、八步至螺石班线车辆分流至客运服务总站发车,途经南环路、创业路、八达东路出城,在南环路沿途公交站台可临时停靠上下客。

(三)八步至浩洞、八步至里松班线车辆分流至客运服务总站发车,途经光明大道、八达路、姑婆山大道出城。

(三)八步至公会、八步至黄姚、八步至寨脚、八步至龙曹班线车辆分流至客运服务总站发车,途经光明大道(高速路引路)出城其中途经火车站的黄姚至贺州班线车辆途经光明大道(总工会)、永丰路(火车站站前大道)、火车站、光明大道(总工会)、客运服务总站、高速路引路出城。

(四)凡分流到客运服务总站候客发班的营运客车,必须严格按照核定的起讫站点和途径线路运行,一律不得擅自改变进出城路线,不得沿途揽客,除在南环路沿途公交站台临时上下客以外,不得在市区其他道路上下客。

四、实施时间

201891日起实施。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27638508今日访问量:44070
互联网网站备案信息