欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
林冠: 明确发展目标 狠抓各项工作落实 促进企业高质量发展
日期:2018/8/3 18:53:58    来源:贺州新闻网        

 

贺州新闻网讯 8月1日,市长林冠到市矿投集团召开市属国有企业高质量发展座谈会,强调要进一步贯彻落实全市国资国企高质量发展工作座谈会精神,坚持问题导向,明确发展目标,狠抓各项工作落实,促进企业高质量发展。


上半年,市矿投集团积极贯彻落实市委市政府重大决策部署,围绕做大企业总量、构建经营实体、实现高质量发展的要求,狠抓内部管理、生产经营、项目建设、投资融资、党的建设等工作,取得了较好成效。1—6月实现收入3022万元,同比增长157%;利润总额65万元。


在座谈会上,林冠听取了市矿投集团主要负责人对集团发展的情况汇报,和市有关部门负责人一起研究下一步促进企业发展有关工作。


林冠对市矿投集团取得的成绩给与了肯定,他指出,贺州的发展关键在产业,产业发展在企业,企业发展在企业家的经营理念、思想运作手段和方法。他强调,市矿投集团要认真学习、深刻领会、狠抓落实,推动集团战略规划内容落地见效。要按照高质量发展的要求,坚守实业、聚焦主业,充分发挥企业自身优势,将矿产等资源牢牢掌握好,运用先进的生产技术,延长产业链,全力打造碳酸钙千亿元产业。要积极防范各类风险,严格遵守各项规章制度,狠抓安全生产,促进企业有序运营。要加强企业党委导班子建设,不断完善现代企业制度,增强企业的创造力、凝聚力,促进企业健康发展。

市政府秘书长刘飞国参加座谈会。(贺州电视台记者 夏冀欢)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:17768831今日访问量:75776
互联网网站备案信息