繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信公众号
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政府文件  >  贺政规
贺政规〔2018〕4号贺州市人民政府关于调整全市城乡居民最低生活保障标准的通知
日期:2018/7/18 11:01:08    来源:贺州市人民政府办公室        

相关信息:
   

各县(区)人民政府,市政府各副处级以上单位:

为进一步保障我市城乡困难群众的基本生活,切实做好城乡居民最低生活保障工作,健全和完善社会救助体系,根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于加快推进农村低保制度与扶贫开发政策有效衔接的实施意见》(桂政办发〔201678号)《自治区绩效考评领导小组办公室关于印发2018年度设区市绩效考评指标体系及评分细则的通知》(桂绩办发〔201810号)文件要求,经市人民政府四届19次常务会议决议通过,决定对我市城乡居民最低生活保障标准进行调整:

一、全市城市居民最低生活保障标准由原来每人每月520元统一调整提高到每人每月585元。

二、全市农村居民最低生活保障标准由原来的每人每年3380元统一调整提高到每人每年3800元 。

调整后的全市城乡居民最低生活保障标准从201871日起实施。   

 

 

 

                           2018629

 

 

印发日期:20187月5

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:25495489今日访问量:72346
互联网网站备案信息