欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
林冠会见大连金慧董事长胡仕龙一行,双方就大连金慧总部落户贺州的相关事宜进行了洽谈
日期:2018/7/5 11:53:24    来源:贺州新闻网        

 

贺州新闻网讯 7月4日下午,市长林冠会见来我市投资考察的大连金慧融智科技股份有限公司董事长胡仕龙一行,双方就大连金慧总部落户贺州的相关事宜进行了洽谈。

林冠对胡仕龙一行的到来表示欢迎,他说,贺州毗邻粤港澳大湾区,区位优势明显,生态环境优美。当前,贺州正充分发挥“世界长寿市”的品牌优势,不断深化与粤港澳地区的经济合作,着力以粤港澳地区需求推动供给侧改革,加快打造粤港澳大湾区美丽后花园,巨大的发展潜力吸引了众多企业前来贺州投资兴业。大连金慧总部的落户,必将有力推动贺州互联网与金融产业的发展,贺州市委市政府将会提供最为优惠的政策,全力以赴做好服务,营造优良环境,助力企业做大做强,在贺州创造更加美好的未来。

胡仕龙表示,贺州山清水秀,区位优越,干部群众充满干事创业热情,具有明显的后发优势,是区域总部的最佳选择。大连金慧将发挥自身优势,在贺州集聚资源,打造互联网服务与科技创新高地,实现政企双方的互利共赢。

随后,林冠与胡仕龙一同见证贺州市人民政府与大连金慧融智科技股份有限公司签订合作协议。

市委常委、副市长廖和明,市政府秘书长刘飞国参加上述活动。(贺州电视台记者 邱保华)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:20849437今日访问量:81652
互联网网站备案信息