首页  >  互动交流  >  在线访谈  >  政风行风
我市开展2018年综治、铁路护路集中宣传月活动
日期:2018/4/6 17:10:00    来源:贺州电台        

   

 

我市开展2018年综治、铁路护路集中宣传月活动

 

4月4日上午,市综治办、护路办组织市级和八步区综治、铁路护路成员单位在灵峰广场举行2018年贺州市综治、铁路护路宣传月集中宣传日活动。

活动以“增强全民法治观念、打造平安贺州品牌”主题,综治各成员单位结合实际,围绕活动主题,现场通过悬挂横幅、摆放展板、设置展台、发放宣传资料等方式大力宣传我市社会治安综合治理和平安建设工作的成效和经验做法,围绕平安建设以及做好铁路护路工作的重要性等内容进行宣传,大力营造平稳健康、和谐稳定的社会环境和舆论氛围。

八步区委政法委调研室主任余新明:开展综治及铁路护路宣传月活动,主要是要提高我们人民群众对国家开展社会治安综合治理以及扫黑除恶专项活动的了解,希望我们的市民能够大力支持。

活动宣传突出重点、手段丰富,利用标语、板报、挂图、宣传画、电子展示屏等群众喜闻乐见的形式开展丰富多彩的宣传活动,受到了群众的欢迎

市民钟进乾:有疑问或者什么其他东西都可以到相关的单位咨询,存在什么问题都能够得到及时的现场解答。国家相关法律法规相关政策都能够有个及时的了解。

据了解,集中宣传月期间,市、县(区)综治、护路成员单位和平安建设责任单位还将深入各联系点,开展一次法律“进机关、进企业、进乡村、进社区、进学校、进家庭、进单位”法律服务;法制副校长到学校讲一堂法制课等,推动宣传活动深入开展。