首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区绩效办到我市核验2018年中期绩效考评工作
日期:2018/7/3 11:49:34    来源:贺州传媒网        

本报讯 (记者赖文艺)7月2日,自治区绩效办工作组到我市核验2018年中期绩效考评工作,并召开工作对接会。市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市绩效考评领导小组副组长黎云参加会议。

今年以来,我市严格按照自治区党委、政府的部署要求,坚持以事关贺州改革发展稳定大局的中心工作为重点,优化指标体系,突出实绩实效,助推经济社会高质量发展;创新绩效考评机制,将绩效考评新理念、新措施与“表格式工作法”密切结合,推进全市各项重大工作落实;严格奖优罚劣,注重绩效考评结果运用,充分发挥绩效约束激励作用。

会上,自治区绩效考评核验工作组介绍了工作要求、日程安排等,并通过现场随机抽选的方式,确定富川瑶族自治县、八步区为本次被核验县区。