繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信公众号
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
我市举行市本级食盐监管职能交接仪式
日期:2018/7/2 10:02:48    来源:贺州传媒网        

本报讯 6月29日下午,市工信委、市食品药品监督管理局、贺州盐务管理局联合举行贺州市本级食盐监管职能交接仪式。

在交接仪式上,贺州盐务管理局与市食品药品监督管理局签署了《贺州市本级食盐监管职能移交承接备忘录》,这标志着我市食盐质量安全管理与监督职能正式步入由工业和信息部门向食品药品监督管理部门承接的重要历史阶段。

据了解,从2018年7月1日起,原本由贺州盐务管理局负责的食盐质量安全管理、市场监管与盐政执法职能,以及贺州盐务管理局承办的食盐跨区域经营企业告知信息核准公示事项将正式移交市食品药品监督管理局接管。

为确保食盐监管职能交接后我市食盐的质量安全和市场稳定,市食品药品监管部门要求全市各级食品药品监管部门要主动适应形势,严格依法履职,加强盐政执法,规范食盐经营秩序,提升共治共管合力,确保食盐市场稳定、食盐供应有序、质量安全有保障。 

(叶丽琳)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:25786971今日访问量:94762
互联网网站备案信息