欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
【七一建党节】李宏庆“七一”前夕走访慰问基层党员
日期:2018/6/27 11:35:04    来源:贺州新闻网        

 

贺州新闻网讯 在党的生日即将到来之际,6月26日,市委书记李宏庆到八步区开展“七一”慰问基层党员活动,先后走访慰问了村“两委”党员侯家雄和困难老党员潘爱群、刘仕珍,感谢他们为党的事业所做的贡献,为他们送去党的关怀和组织的温暖。

侯家雄是江南街道夏良村的一名村干部,李宏庆对他认真负责、积极推动基层工作予以充分肯定,勉励他继续发挥模范带头作用,依法依规、公平公正地做好基层群众工作,为贺州经济社会发展贡献力量。

在潘爱群、刘仕珍两位困难党员家中,李宏庆亲切地与两位老人交谈,关切询问她们的生产生活情况和当前急需解决的具体问题,感谢她们为党和国家作出重要贡献,并反复叮嘱老人要保重身体,祝她们健康长寿。

慰问中,李宏庆强调,我市今天改革发展的良好局面,离不开广大党员的努力奋斗,党和政府不会忘记每一位党员为贺州发展作出的贡献。各级党委、政府要带着感情、带着责任,切实关爱困难党员,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,认真落实有关政策,切实解决好他们的实际困难和问题,想方设法帮助他们渡过难关,让困难党员切实感受到党组织的关怀和温暖。市委常委、秘书长陈远明一同走访慰问。(贺州电视台记者 聂志成)

网站地图网站邮箱:webmaster@gxhz.gov.cn  
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:15745266今日访问量:7872
互联网网站备案信息 政府网站找错平台