首页  >  政务信息  >  重点工程
贺州至姑婆山公路龙洞至玉石林支线项目在平桂区黄田镇路花村举行开工仪式
日期:2018/6/25 17:16:17    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 6月25日上午,贺州至姑婆山公路龙洞至玉石林支线项目在平桂区黄田镇路花村举行开工仪式。

贺州至姑婆山公路建设项目由主线、火车站支线和玉石林支线组成。项目由主线、火车站支线和玉石林支线组成。其中玉石林支线起于龙洞附近,终于玉石林景区,龙洞至玉石林支线全长3.7公里,设计时速40公里/小时,路基宽8.5米,路面宽7米,路面全部采用水泥砼路面,沿线交通工程及安全设施严格按照国家有关法律法规和标准实施。

贺州至姑婆山公路是贺州市区通往国家4A级姑婆山风景去的公路通道,是贺州市旅游业发展的生命线。龙洞玉石林支线工程项目的施工,是适应区域经济发展要求,将进一步完善八步区路网结构,改善区域交通条件,对进一步完善贺州市综合交通运输体系,促进贺州市旅游业发展,加快城镇化进程具有重要意义。

据悉,该项目预计在2019年12月建成完工。(贺州电视台记者 陈玲 通讯员 阎帝 义洁)