首页  >  公共服务  >  重点办事服务  >  保障性住房申请
贺州市城东新区公租房(人才公寓)申报人员审核通过名单公示
日期:2018/6/12 15:54:07    来源:市住建局    作者:市住建局        

 

根据《贺州市人才公寓运营管理实施方案》相关规定,经个人申请,各用人单位初审,市委人才办、市住建局、人社局、编办联合复审,共有4人符合贺州市人才公寓配租条件。现根据相关文件要求进行公示,公示期间7个工作日,如有异议,请于621日下午5:00前以书面形式并署真实姓名和联系电话、地址,邮寄或直接送市房改办(直接送达的以送达日为准,邮寄的以邮戳日为准)。

公示时间:2018612日至621

材料邮寄(送达)地址:贺州市新风街46号贺州市住房制度改革委员会办公室政策法规科

邮政编码:542899

监督电话:0774-5124795  

 

附件:贺州市人才公寓申报人员审核通过名单

 

 

 

2018612


附件:

贺州市人才公寓申报人员审核通过名单

 

序号

姓名

所在单位

专业

学历

备注

1

赵冰

贺州市民政局

旅游管理

本科

2017年度贺州市急需紧缺专业目录人才

2

陈霖

贺州市财政局

金融学

本科

2014年平桂区人才引进,20181月调入贺州市财政局。经市委人才办批准同意,符合申报条件的人才。

3

尹兴

粤桂示范区管委会

土木工程

本科

经市委人才办批准同意,符合申报条件的人才

4

范英蒙

贺州市财政局

经济学

硕士

根据《中国共产党贺州市委员会组织部关于选派范英蒙同志挂职的通知》、《贺州市财政局关于范英蒙同志挂任职的通知》(贺财人〔201812号)引进的挂职干部。