贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn  【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州:坚持问题导向 采取超常规举措 持续推进巡视整改工作
日期:2018/6/9 15:56:22    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 6月7日,市委召开自治区党委第六巡视组巡视反馈意见贺州市整改工作第三次推进会,强调要再接再厉,进一步统一思想、压实责任,查找差距、精准施策,持续发力把整改工作抓紧抓准抓到位。市委书记李宏庆出席会议并讲话。市长林冠主持会议。

会议要求,全市各级各部门要深入学习领会习近平巡视工作思想和中央关于巡视工作新要求,充分认识到巡视的定位越来越清晰、方向越来越明确、内容越来越聚焦,站在讲政治、讲规矩的高度,保持政治定力和政治敏锐性,做到思想再统一、方向再明确、力度再加强,持续抓好自治区党委第六巡视组巡视贺州及所辖县(区)反馈问题整改落实各项工作,确保按照既定的“时间表” “路线图”推进和完成整改任务。

会议强调,要坚持问题导向,分类对待、综合施策,采取超常规举措确保整改工作持续有力推进、取得实质效果。对主体责任缺失的被巡视单位,要进一步压实整改责任;对推进力度不够的整改事项,要有超常规的措施;对较复杂的整改事项,要强化高层推动的力度;对整改成效缓慢的问题,要及时调整工作措施;对巡视组移交的问题线索,要加快处置。

会议要求,要注重长效机制建设,巩固提升已整改问题成效,不断强化制度建设,做好巡视整改档案归档工作,注意总结提炼巡视整改经验。

会上,市委副书记钟得志通报了我市巡视整改工作情况。市委组织部、市委宣传部、市发展改革委和市住建局依次作了表态发言。廖和明、朱东、陈远明、唐敬春等市四家班子领导,市人民检察院检察长,各市直单位主要领导,各市直企业主要领导,各县(区)主要负责人,以及市整改工作领导小组办公室、各工作组组长等参加会议。(贺州电视台记者 邱保华)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:23502651今日访问量:40938
互联网网站备案信息