首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
市政府召开四届第十八次常务会
日期:2018/6/1 18:04:02    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 5月31日下午,市长林冠主持召开市人民政府四届第十八次常务会议,研究讨论我市当前亟须解决的有关问题和事项。

会议审议并原则通过了《贺州市“多规合一”成果应用实施方案》《贺州市乡镇(街道)“五小”项目建设工作方案》《贺州市发展壮大集体经济三年行动计划(2018-2020年)》《贺州市支持深度贫困地区脱贫攻坚方案》《贺州市2018年市级层面统筹推进重大项目建设实施方案》《贺州新经济新业态产业发展基金设立方案》等议题。会议还审议了推进全市事业单位和国有企业公务用车制度改革工作、组建留置措施专职看护队伍等事宜,听取了创建广西食品安全城市工作汇报。部分事项将提交市委审定。

市领导廖和明、史凤军、刘国学、莫建平、陈翼明、杨育智,市政府党组成员刘飞国、毛家才参加会议。市人大常委会副主任肖民、市政协副主席周国全列席会议。(通讯员 李慧)