欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
自治区公安厅调研组到我市调研指导工作
日期:2018/5/31 18:10:27    来源:贺州新闻网        

 

贺州新闻网讯 5月30日,自治区公安厅党委副书记、副厅长许建忠率调研组到贺州调研,通过实地走访和听取汇报的方式,深入了解贺州公安在基础设施、基层所队、打击破案、服务群众、科技强警等方面工作情况。


上午,调研组抵达贺州市公安局刑侦业务技术用房项目建设工地进行实地调研。在施工现场,许建忠详细了解了市应急联动指挥中心及人民警察训练学校等重大公安基础建设项目的整体规划、功能布局、施工进度等方面的情况,要求严格把好项目质量关,保质保量推动项目建设,使项目尽早投入使用、产生效益。

在贺州市强制隔离戒毒所,许建忠听取了该所如何成功探索出“七个化”监所管理新路径,实现多个工作经验全国领先,连续多次被评为全国一级所的情况汇报。许建忠指出今后要进一步加强宣传工作,总结好的经验做法,继续激励引导更多的戒毒学员树立戒毒信心,重塑人生。


调研组还前往市公安局建东派出所、市公安局信访室、市公安局出入境办证大厅等地调研贺州市公安派出所创新实践的具体成果。

当天下午,许建忠一行来到钟山县,对钟山县公安局在延伸基层触角、探索基层所队建设新模式等相关工作进行了深入了解。在回龙镇茅栗岗村,调研组了解了该村建设治安社会防控体系的具体做法和取得成果,许建忠表示希望当地以乡村振兴战略为契机,不断整合现有资源,实现共治、共建、共享新模式在辖区的全覆盖。


副市长、市公安局局长莫建平全程参加调研活动。(本网记者 梁梦婕)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:21104530今日访问量:44807
互联网网站备案信息