欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
我市召开全市易地扶贫搬迁工作现场推进会
日期:2018/5/30 10:59:06    来源:贺州传媒网        

5月29日,2018年全市易地扶贫搬迁工作现场推进会在钟山县举行,会议传达了自治区易地扶贫搬迁百色现场推进会议精神,通报了全市易地扶贫搬迁工作情况,并对我市进一步抓好全市易地扶贫搬迁工作进行再部署、再动员。市委副书记钟得志参加会议并讲话,市委常委、副市长史凤军传达了自治区易地扶贫搬迁百色现场推进会议精神。

会议指出,我市的脱贫攻坚工作也进入了攻坚阶段,富川今年要脱贫摘帽,明年平桂、钟山、昭平也要脱贫摘帽,任务很紧,形势逼人。大家一定要进一步提高政治站位,清醒认识到易地扶贫搬迁工作不仅是一项重要的民生工程,更是一个不容任何闪失的政治任务。

会议要求,要千方百计加快工程建设进度,要进一步强化项目实施管理,改进项目建设方式,加快项目建设进度,在不碰红线、不触底线的前提下,还是要开绿灯、特事特办,想方设法解决项目建设的各类问题;要多措并举推进拆旧复垦工作,统筹谋划解决好后续扶持与管理问题,以严实作风抓好存在问题的整改。

会上,钟山县、八步区作典型经验交流发言,平桂区、富川瑶族自治县、昭平县作易地扶贫搬迁工作情况汇报。与会人员还现场参观了钟山县易地扶贫搬迁3个安置点和1个后续扶持的产业基地。

市领导卿汤义、刘国学、贝小燕参加了会议。

本报记者余良 通讯员杨世有

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:21104659今日访问量:44936
互联网网站备案信息