首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
我市召开全市第二季度消防工作联席会议暨春夏火灾防控工作部署电视电话会议
日期:2018/5/28 18:34:15    来源:贺州新闻网        

 

贺州新闻网讯5月28日,我市召开全市第二季度消防工作联席会议暨春夏火灾防控工作部署电视电话会议,副市长、市公安局局长莫建平在贺州总会场出席会议并讲话。


会议通报了今年以来全市的消防安全形势和消防工作的开展情况,并下一步工作重点进行安排部署。

莫建平要求,各部门要认清形势,切实增强做好消防工作的紧迫感和责任感,还要瞄准重点,查漏补缺,深入开展春夏火灾防控工作,加快各项重点目标建设步伐,强化督导,明确任务,全力做好国务院消防工作考核迎检工作,确保工作落地见效。要要全面深入学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,凝心聚力抓好火灾防控工作,坚决确保全市火灾形势的持续稳定。(贺州台记者 陈健悦)