欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
李宏庆在项目对接会上强调:加强对接 完善规划全力推进项目建设
日期:2018/5/22 18:27:22    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 5月21日下午,我市召开项目对接会。市委书记李宏庆在会上强调,各级各相关部门要聚焦“三年攻坚 赶超跨越”,抢抓当前有利形势,进一步加强沟通协调、完善规划设计,全力推进项目建设,为推动贺州高质量发展提供有力支撑。

会上,旺高工业区(广西碳酸钙千亿元产业示范基地)、贺州生态产业园(高新区)、市生态新城(桂台示范区)、贺州华润循环经济产业示范区、粤桂县域经济产业合作示范区(信都工业区)、钟山工业园区、黄姚古镇旅游文化产业区、广西姑婆山森林生态养生旅游产业区和贺州临港产业区等园区,以及贺投集团、市城建集团、市矿投集团、市旅实集团、市交投集团和市农投集团等市直企业分别汇报了所负责项目在规划、用地、建设等方面存在的困难和问题。参会的各市直部门、园区、市直企业、县(区)相关负责同志和相关业务科室、业务部门负责人坚持问题导向,就具体问题逐一对接、深入讨论,初步提出了解决办法和建议。

李宏庆指出,今年以来,我市经济稳中有升,项目建设氛围良好。各级各相关部门要坚定信心,坚持目标导向、问题导向,围绕“三年攻坚 赶超跨越”加快推进项目建设。

李宏庆强调,好的规划设计是项目建设的前提。重点要完善规划设计,进一步认真梳理项目、列出清单,确保“三年攻坚”项目如期顺利开工、建成投产;要盘活清理闲置土地,进一步提高土地利用率;要加大项目资金筹措力度,进一步创新融资方法、拓宽融资渠道;要加强沟通、主动对接、密切配合,聚焦项目推进中的重点难点问题,逐一跟踪解决到位,进一步加快项目建设进程。

市领导陈远明、陈翼明、杨育智参加会议。(贺州日报记者 李慧)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:21104500今日访问量:44777
互联网网站备案信息