首页  >  新闻中心  >  部门工作
我市召开选调生座谈会
日期:2018/5/22 16:12:49    来源:贺州传媒网        

本报讯 (记者潘彩琳)5月21日,我市召开选调生座谈会,学习贯彻今年4月12日中组部新印发的《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》和5月14日自治区召开的选调生工作汇报会和选调生座谈会精神。市委常委、组织部部长吕松出席会议并讲话。

吕松指出,要想把贺州的后发优势充分发挥出来,必须有人才作支撑,市委历来重视选调生人才队伍建设。希望广大选调生要做追梦者,不忘初心,牢记使命去干;要做奋斗者,知重负重,开拓创新去干;要做实干者,勤学善思,身体实力行去干;要做奉献者,严于律己,大公无私去干,伴随贺州发展不断成长,实现人生的价值。

吕松要求,市、县组织部门今后要切实提高政治站位,推动中央、自治区关于做好选调生工作的决策部署落地生根并开花结果。要充分信任选调生、热情关心选调生、严格管理选调生,为选调生创新实践搭建更广阔的舞台,为选调生塑造人生提供更加丰富的机会,为选调生建功立业创造有利的条件。