首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区地方志办公室主任梁金荣一行到我市调研地方志工作
日期:2018/5/9 15:27:51    来源:贺州传媒网        

  本报讯 (记者梁伟)5月8日,自治区地方志办公室主任梁金荣一行到我市调研地方志工作,并召开贺州市地方志工作座谈会,市委常委史凤军就我市地方志工作情况作汇报发言。

  会议要求,各级地方志工作部门要协调资源,克服困难,压缩时间,排除制约因素,全力以赴按时完成“两全目标”,在确保质量的前提下加快编纂进度,完成国家和自治区的进度要求。同时,要提高认识,做实做好地方志编纂工作,确保我市在地方志工作上取得长足进步,真正让地方志工作为我市的经济社会发展作贡献。

  会议强调,地方志编纂工作要聚主业、明方向、强协作,要围绕大局做好经济社会发展服务工作,要把历史的基因符号挖掘出来。下一步,要加强地方志人才队伍建设,努力打造一支政治强、业务精、作风扎实、乐于奉献的高素质地方志干部队伍。