首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
市四届人大常委会召开第二十六次主任会议,听取和审议市人民政府关于贺州市旅游发展基金运营情况的报告
日期:2018/5/8 18:53:29    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 5月7日,市四届人大常委会第二十六次主任会议召开,听取和审议市人民政府关于贺州市旅游发展基金运营情况的报告。市人大常委会副主任于枝周主持会议,市人大常委会副主任闭海东、黄少雄、卿汤义、肖民,市人大常委会党组成员廖成明,市人大常委会党组成员、秘书长黎安源,市人民政府副市长义芳参加会议。

会议强调,要加强各部门之间的沟通交流,及时解决存在的困难问题,发挥好基金的引导作用,着力改善全域旅游投资环境,为我市全域旅游经济发展做出新的贡献。

据了解,贺州市旅游发展基金是经市四届人大常委会三次会议审议通过,批准纳入财政预算,旨在解决我市旅游产业发展资金短缺问题,推动我市旅游产业发展,助力我市旅游产业转型升级。目前,我市旅游发展基金到位资金15亿元,已陆续投入旅游景区基础设施建设,有效缓解旅游景区融资难、发展资金不足等问题。(贺州日报记者 欧阳利环)