繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信公众号
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  重点工程
李宏庆主持召开城市建设项目推进会
日期:2018/5/5 16:33:08    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯  5月3日,市委书记李宏庆主持召开城市建设项目推进会,研究解决重点城建项目建设过程中存在的主要困难和问题,具体部署下一步工作。他强调,要充分认识抓好城建项目的重要性,坚定信心、真抓实干,列出清单、解决问题,进一步加快城市建设项目进度,努力提升城市形象和品位。市长林冠参加会议并讲话。


李宏庆指出,实现市委提出的“三年攻坚 赶超跨越”目标,关键在项目建设。全市各级各部门要认清当前的有利形势,进一步坚定信心,加快推进城建项目建设;要细化任务清单、排出时间进度、明晰责任主体,有效解决项目推进过程中出现的困难和问题;要立足全市大局,加大项目资金筹措力度,创新融资方法、拓宽融资渠道,将更多资金向民生项目倾斜;要加强干部队伍建设,完善相关机构,把更多、更优秀的干部放到项目建设一线;要严明纪律要求,加大问责力度,以开展“作风建设年”活动为契机着力整治不作为、慢作为、乱作为等问题,大力营造想干事、能干事、干成事的良好工作氛围。


林冠要求,全市各级各相关部门要严格按照市委、市政府的决策部署,加强沟通配合,在征拆、融资、土地开发等方面下功夫,形成工作合力,稳步推进城建项目建设。


会前,李宏庆带领市国土资源局、住建局、城建集团和交投集团等相关部门负责人以及八步区、平桂区主要领导,先后深入市民活动中心、市民服务中心、市人民医院城东分院、北环路、市妇幼保健院、火车站综合交通枢纽及配套基础设施建设、火车站站房改造、市高新区产学研基地、青少年活动中心和市委党校新校区等项目建设现场进行调研。每到一处,李宏庆都详细了解项目建设进展情况,并对项目建设中遇到的困难和问题进行现场协调,对项目建设提出要求。在市民活动中心、市民服务中心,李宏庆强调,要倒排工期,加快项目建设,进一步完善配套服务设施,确保项目按时按质完成、交付使用。在火车站站房改造项目现场,李宏庆要求,要攻坚克难,在保证工程质量的前提下,赶工期、抢进度,整体推进项目建设,提升贺州城市形象。

市领导朱东、唐敬春、陈翼明、杨育智等参加相关活动。(贺州台记者 邱保华)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:25160950今日访问量:5573
互联网网站备案信息