首页  >  政务信息  >  人事信息  >  考录招聘
2018年贺州市公开招聘事业单位高层次、急需紧缺 专业人才调整招聘计划情况公告
日期:2018/4/23 18:40:52    来源:贺州市委组织部        

   

按照《2018年贺州市公开招聘事业单位高层次、急需紧缺专业人才公告》和《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011155号)、《广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)》(桂人社发〔201279号)的有关规定,经贺州市招聘高层次(紧缺专业)人才工作领导小组办公室研究,调整招聘计划如下(详见附件):

1.因无人报考,取消贺州市行政体制与机构改革研究室等  16个职位 16人的招聘计划。

2.因资格审核通过人数与职位计划招聘人数达不到1:3面试开考比例,经单位申请,取消中共贺州市委党校专业技术岗位二、贺州市服务业发展局专业技术岗位、贺州市统计局数据管理中心专业技术岗位等3个计划招聘岗位3人的招聘计划。

3.将贺州市平桂区纪检监察电教信息中心的2人的招聘计划核减为1人。

本次报名阶段,不开考职位的报考人员(已上传照片),可以在201842410:00--15:00期间选择改报其他开考的职位,也可以选择放弃报考。选择改报其他职位的报考人员,必须于201842410:00--15:00期间填写《2018年贺州市公开招聘事业单位高层次、急需紧缺专业人才考试改报职位申请表》(附件2),并通过公告中职位表公布的联系电话,主动联系报考职位资格审查单位,将《申请表》及相关资料及时报送资格审查机关。

 

附件:1.2018年贺州市事业单位公开招聘高层次、急需紧缺专业人才调整招聘计划情况表

      2.2018年贺州市公开招聘事业单位高层次、急需紧缺专业人才考试改报职位申请表

 

 

 

                   贺州市招聘高层次(紧缺专业)人才工作领导小组办公室(代章)

                                              2018423日  

 

请点击图标下载浏览:

附件1

请点击图标下载浏览:

附件2